公司新闻

集团纪委书记、董事潘福调研华润环保

发稿时间:2020-07-24来源: 【 字体: 打印

  7月21日,华润集团纪委书记、董事潘福到华润环保调研指导工作,听取了公司工作报告及科技创新工作开展情况。集团助理总经理、公司党委书记、董事长石善博陪同调研,公司党委副书记、总经理陈运龙,公司在深领导班子成员及总部部门负责人参加了会议。

  潘书记走访慰问了深圳办公区同事,听取了公司成立以来主要工作情况、经营业绩、监督执纪、重点工作任务进展及计划等汇报内容,与公司管理团队成员、部门负责人深入交流。潘书记对公司成立以来取得的阶段性成果表示充分肯定。他指出,公司重组以来整体氛围好,班子凝聚力强,团队融合不错。在低效资产退出、科创体系建设、纪检监察、基础资产获取等方面上做了大量细致有效的工作。集团将继续支持环保业务发展,做好内部协同。

  他强调,一是要加快环保基础资产获取,加快集团内部协同项目落地,进一步落实战略规划及商业计划批复。二是要加强与外部科研机构、高校合作,进一步提升科技创新能力;同时积极探索在制度、激励机制、体制、管理、监管上的创新,做好并购项目融合与管理提升。三是要进一步防范“四风”问题反弹,坚决贯彻执行中央八项规定精神,树立选人用人正确导向;在投资并购等重点领域既要加强监督,又要健全容错机制,落实好总书记“三个区分开来”要求。四是要做好党建工作与业务结合,在急难险重工作上要充分发挥党组织和党员的作用,鼓励经理人只争朝夕、勇于担当、主动作为,把工作做得更细致更扎实。

 

  

联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    常见问题解答   |    友情链接 Copyright © 华润环保科技有限公司          技术支持:华润环保