公司新闻

华润环保与南京江宁水务集团签订战略合作协议

发稿时间:2020-07-24来源: 【 字体: 打印

  7月11日,南京江宁水务集团总经理李明山一行到访华润环保。公司总经理陈运龙与到访客人进行了深入沟通交流,并与南京江宁水务集团签订战略合作协议。

  上午,李明山一行实地参观考察了公司沙井污泥深度干化项目,公司副总经理周波为来访客人介绍了项目运行状况,双方就污泥处置领域技术展开深度交流。

  下午,陈运龙总经理与来访客人进行了座谈交流。陈运龙总经理对江宁水务集团到访华润环保表示热烈欢迎。双方就合作事宜进行了深入沟通交流,并一致同意在战略投资、污泥处置、环境监测、管网运维等方面开展进一步合作。华润环保将依托科技研发、资本运作等方面的雄厚实力,借助江宁水务在南京当地的渠道优势,充分实现双方优势资源的融合,互相赋能,共建共享,实现双赢。会上,华润环保与江宁水务签订了战略合作协议。

  南京江宁城建集团、中国西南设计院等相关领导及专家,公司副总经理周波、助理总经理田泽民、战略发展部、研究院负责人等参加了座谈交流。

 

 

  

  

  

  

  

联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    常见问题解答   |    友情链接 Copyright © 华润环保科技有限公司          技术支持:华润环保